Tablas en el derbi más abroncado en el Metropolitano ( se suspendió por 15 minutos): El RM será líder si gana en el clásico del 26-0.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Tablas en el Metropolitano, en el derbi más acalorado, al menos en ese estadio, al menos desde los últimos siete años, un encuentro donde el Atleti rescató, un punto «In extremis» y donde el Real Madrid, a pesar de lapidar el triunfo en los últimos minutos, recorta un punto al Barça, se mantiene invicto ( ya son 40 partidos sin perder), mejora el resultado del pasado año ( 3-1 cayo derrotado en la única derrota de la temporada liguera 23/24) y sobre todo, se pone a tiro del Barça dependiendo de si mismo, si gana en el clásico del 26-0 se pondría líder, para comandar el torneo liguero 24-25, en busca de la 37ª.

En el minuto 63′, Militao puso por delante a los blancos, un partido que tras el tanto del brasileño entró en cólera, con el lanzamientos de mecheros a la portería de Courtois teniendo el colegiado que suspender durante 15 minutos el encuentro, dejando nuevamente, en evidencia, a una afición manchada por unos cuantos, por los radicales del » Frente Atlético» que tiene dos muertos a sus espaldas pero al fin y al cabo y con perdón para los amigos del Atleti que todos tenemos, marcando a una afición en un encuentro que se transmite para millones de espectadores en todo el mundo y que por ende, mancha el fútbol español y el fútbol madrileño. Sin duda, los radicales, de una vez por todas, deben salir de los recintos deportivos y en especial, de los estadios del fútbol ( mensaje directo para el Atlético de Madrid, su presidente Cerezo, el dueño del club, Miguel Ángel Gil Marín, su entrenador Simeone, la plantilla, su afición en general y su Junta Directiva).

Tras el bochornoso espectáculo, volvió lo esencial, volvió el fútbol y el Atleti, es cierto que buscó el empate y lo logró, en una mala medición de Rudiger que desactivó el fuera de juego de Correa que tras recortar a Courtois y con la ayuda de Militao hizo el (1-1), a la postre definitivo que permite a ambos equipos recortar distancias, con el Madrid a 3 puntos y con los Atleti a 5 tras la derrota del líder, el Barcelona, ante Osasuna (4-2).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Viva el fútbol y fuera los violentos de los estadios!..