¡SuperCampeones de España!, el Real Madrid conquista su 12ª Supercopa y el primer título de 2022.

Redacción. LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid, el actual líder indiscutible de la Liga Santander 2021-22 ha confirmado su favoritismo y se ha proclamado campeón de la Supercopa de España 2022 en Arabia Saudí tras imponerse, primero en semifinales al Barcelona (2-3), prórroga incluida y hoy, en la final ante el Athlétic de Bilbao (2-0) con goles de Benzema, pichichi del torneo con 2 dianas y del MVP del torneo y sin lugar a dudas, de la liga española, Luka Modric que abrió la lata en la primera mitad mientras que Karim dio la puntilla, al inicio de la segunda parte, con un tanto de penalti. Además, Courtois, el mejor portero del mundo, detuvo un penalti en los últimos minutos a Raúl García, confeso antimadridista, para mayor satisfacción de todos los madridistas.

Con este título, el AncelottiTeam 2.0 suma su primer título que abría que unirlo a los cuatro conquistados por Carlo en 2014, en su primera etapa al frente de la nave blanca y el primer título de 2022, un año donde el Real Madrid va enchufado a ganar los máximos títulos posibles además de sumar la 12ª Supercopa de España de la historia del club más laureado de España y del mundo, el Real Madrid C.F.

¡Enhorabuena SUPERCAMPEONES DE ESPAÑA 2022!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!…