Sufrido triunfo de Sharapova ante Zheng para acceder a octavos de final del Roland Garros

La crónica: Jorge Gómez-Manzanilla/París-Latribunamadridista

La rusa Maria Sharapova ha sufrido algo más de lo previsto para deshacerse de la china Jie Zheng y lograr el pase a octavos de final de Roland Garros, algo que logró tras imponerse por 6-1, 7-5 en una hora y 45 minutos.

La defensora del título, segunda cabeza de serie tras la estadounidense Serena Williams, se ha adjudicado sin demasiados problemas el primer set, pero en el segundo ha llegado a ver cómo su rival le rompía el servicio en dos ocasiones.

El pundonor de Sharapova le ha servido finalmente para remontar y hacerse con el partido.La rusa buscará un puesto en los cuartos de final contra la estadounidense Solane Stephens, quien ha derrotado a la neocelandesa Marina Erakovic por 6-4, 6-7(5), 6-3.