Solari cumple lo pactado con el club (4 victorias seguidas) y seguirá hasta 2019

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Santiago Solari ha cumplido lo pactado con el club, ganar los cuatro partidos hasta el parón de selecciones, algo que ha hecho el equipo madridista ganando en su debut en Copa al Melilla, en Liga al Valladolid y al Celta y en Liga de Campeones al Pilsen dejando al equipo a cuatro puntos del Barcelona que hoy perdió por (3-4) ante el Betis en el Camp Nou y prácticamente en los Octavos de Final de la Liga de Campeones.

Ante el Ceuta, el SolariTeam comenzó a mostrar sus credenciales, marcar goles (4 en concreto) y no encajar ningún tanto, dos exigencias que no cumplió su antecesor en el cargo, Julen Lopetegui.

Ante el Valladolid, en el Bernabéu, el Real Madrid aunque sufriendo ganó por (2-0) al cuadro pucelano gracias en parte a la entrada de Vinicius que hizo el (1-0) y al gol de penalti, de Ramos, en un jugadón de Benzema que sufrió un claro penalti.

En Liga de Campeones, cinco llegadas del Real Madrid en la primera mitad ante el Viktoria Pilsen terminaron en un rotundo (0-4) al descanso. (0-5) finalmente y un Real Madrid que en tres partidos y gracias a Solari comenzaba a ganar, lógicamente, a marcar goles y a no encajar tantos.

De hecho, hoy ha sido el primer partido con Solari en el banquillo donde el Real Madrid ha encajado gol, dos en concreto, aunque los cuatro goles madridistas con un Benzema, como en Champions League, colosal y que hizo un doblete aunque le dieran a Cabral, el segundo tanto del galo y goles de Ramos, otra vez de penalti, cometido esta vez sobre Odriozola y golazo de Dani Ceballos (2-4) dieron a Solari, la cuarta victoria consecutiva de un Real Madrid-SolariTeam que cumple lo pactado y gana sus cuatro primeros encuentros y si todo transcurre con normalidad, seguirá siendo el entrenador del Real Madrid hasta junio de 2019.