Sobresaliente Benzema

Redacción: Sheila Alonso

En el minuto 68, Ancelotti hizo un cambio de Chicharito por Benzema. El mexicano estrenaba titularidad en el Real Madrid, hizo una buena primera parte, pero tras un fallo de una pelota servida magistral por Isco, Ancelotti decide hacer el cambio por Benzema.

El Madrid estaba atascado en ese empate contra el Ludogorets, pero Benzema muy pronto acaba con la resistencia del equipo búlgaro. En su primera intervención hace un gran pase a Cristiano demostrando que con él hay mucha más combinación en el Real Madrid. El francés marcó gol 9 minutos después de su salida en una perfecta jugada, en el minuto 78, después de un gran pase de James Rodríguez a Marcelo, el cual tiene tiempo para realizar un pase centro preciso a Benzema, que acaba con el empate ante el Ludogorets, con el sufrimiento del Madrid y proporciona una victoria a su equipo, recibiendo tres sufridos puntos. Esto deja el marcador 1-2 a favor del Madrid. El francés cambia el partido, de eso no hay ninguna duda. ¡Muy buen partido para Benzema!