SOBRESALIENTE BENZEMA

Redacción: Sheila Alonso

Un partidazo del francés, en especial una increíble primera parte. Karim Benzema marcó dos tantos esta noche contra el Liverpool, situándose como el tercer jugador visitante que marca doblete en Anfield, tras Ivanovic y Karan.

El primer gol del francés marcado en el minuto 30, desde la esquina izquierda, Kroos mando un centro elevado que Benzema pillo de cabeza anotando el 0-2. Una increíble jugada por parte de los dos.

El francés no se conforma con su primer tanto anotado en el marcador, sino que hace doblete en el minuto 42, antes de terminar la primera parte. En el córner posterior a la acción de Cristiano, nadie consigue rematar de primeras, pero Benzema mete el pie, apareciendo de la nada y sentencia a los ingleses. Este tercer gol confirma que esta noche, el Liverpool no tiene la suerte de su parte y que no se puede igualar a un equipo como el Madrid.

Karim declaro después de la jornada: «Muy contento y muy feliz porque ha sido un partido difícil. Hicimos un gran trabajo con el equipo. Lo más importante es conseguir los tres puntos fuera de casa. Hemos jugado un gran partido». Un olé por nuestro francés preferido que fue vital en el desarrollo y victoria del partido. ¡Un killer en el terreno de juego! Es noche lo ha vuelto a demostrar.