Set en blanco del TorilTeam que ya está en Cuartos de Copa

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid femenino ha logrado el billete para Cuartos de Final de la Copa de la Reina tras firmar un set en blanco (0-6), ante la Fundación Albacete, en Octavos del torneo del K.O. y donde las merengues no dieron opción, a unas rivales de la Primera RFEF destacando Rocío, con un doblete, Nahikari, Claudia Zornoza y Paula Partido.

En la primera mitad llegaron los dos primeros goles madridistas, el primero de Nahikari en el minuto 32′ (0-1) mientras que el segundo llegó antes de expirar la primera parte por medio de Rocío (0-2, minuto 45′).

Ya en la segunda parte, Herrero hizo el (0-3), un tanto en propia meta, sentenciando el choque de manera definitiva.

En los últimos 22 minutos llegarían tres goles más, el primero por medio de Rocío (0-4, minuto 78′) mientras que Zornoza hizo la manita en el minuto 82′ y Paula Partido puso la guinda al pastel, con el (0-6) en el minuto 87′.

¡A Cuartos de Final!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!:. ¡Vamos RMF CF!...