SEIS PARTIDOS CONSECUTIVOS SIN PERDER EN CHAMPIONS

El Real Madrid suma ya seis partidos consecutivos sin perder en la Liga de Campeones, en concreto, desde la vuelta de cuartos de final ante el Dortmund en Alemania (2-0), una derrota que sin embargo, no impidió al Real Madrid seguir su camino hacia la décima del 24 de mayo de 2014 en Lisboa.

Bayern Múnich (1-0 en semis en el Bernabeu y 0-4 en el Allianz Arena), Atlético de Madrid (4-1 con prórroga incluida en la final de la anhelada DÉCIMA en Lisboa), Basilea ( 5-1 en el Bernabeu y ya en la presente edición de champions 2014/15), Ludogorets en Bulgaria (0-3) y hoy, ( Liverpool en Anfield y también 0-3), son los seis partidos consecutivos sin perder, seis victorias además considerando como triunfo y nunca mejor dicho, el haber ganado en la prórroga de la final de la pasada champions al Atlético de Madrid ya que además de la décima, el gol de Ramos, el del empate en el 93’, valió sin duda alguna, la champions.