Segundo triunfo del Castilla, ademàs ante un rival directo, para cerrar la pretemporada.

Redacción: LaTribunaMadridista.com / Imàgenes: realmadrid.com

Segundo triunfo del Real Madrid Castilla en pretemporada, hoy ante un rival que tendremos en la Liga, en esa primera fase con subgrupos dentro de grupos, ante el Rayo Majadahonda por (0-2) con goles de Arribas y Vìctor Chust, un Castilla que con dos victoriaa, un empate y una derrota cierra la pretemporada y el pròximo domingo debutarà en liga, a las 12:00 en la Ciudad del Fùtbol de Las Rozas ante el equipo local, un Castilla encuadrado en el subgrupo A del grupo V y donde sòlo los tres primeros clasificados accederàn a la segunda fase de las tres necesarias para lograr el ascenso a Segunda Divisiòn, el gran objetivo del RaúlTeam-Castillista tras la peticiòn expresa del presidente Florentino al eterno 7 madridista.

En cuanto al choque ante el Majadahonda, el Castilla dominò el encuentro y en el minuto 8 hizo el (0-1), gol de falta de Arribas, el auténtico «jugòn» de Valdebebas y del Real Madrid Castilla.

Antes del (0-2), Vìctor Chust pudo hacer el segundo, en un rechace dentro del àrea tras un primer cabezazo de Arribas, un remate que repeliò Sotres, el mejor del Majadahonda en el dìa de hoy.

Sin embargo, en el 24, Chust hizo de cabeza y tras una falta botada por Arribas, el (0-2), resultado con el que finalizò la primera mitad y a la postre, el encuentro.

En la segunda mitad, el Majadahonda buscò recortas distancias y poner emociòn el encuentro pero se encontrò con un gran Altube, un portero con enorme futuro en el fùtbol español. Primero en un remate de Susaeta y posteriormente de Escobar teniendo Altube que lucirse, dos ocasiones anteriores a dos remates de Hugo Duro que se toparon con Sotres.

Antes del pitido final, Marvin tuvo el (0-3) pero otra vez, Sotres, impidió una mayor renta del Castilla, un Castilla que deja grandes sensaciones en esta pretemporada y que a priori, es uno de los «gallitos» del subgrupo A del grupo V de Segunda División B. El próximo domingo ante Las Rozas, primer partido oficial de la temporada 2020/21.

¡Vamos Castilla!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!…