Segunda oportunidad para ganar la eliminatoria

Anadolu Efes – Real Madrid, Abdi Ipecki, 23/04/2015 19:00 horas

Redacción: Irene Sastre

El Real Madrid afronta un nuevo choque en Estambul. Los blancos esperan que éste sea el definitivo para poner el 3 a 1 en el global de la eliminatoria y poder pasar a la fase final de la Euroliga, sin que sea necesario volver al BarclayCard Center.

Los tres encuentros anteriores han sido muy parecidos. En el primero el Madrid, a pesar de un mal segundo cuarto, fue capaz de recuperarse tras el descanso, y ganar con cierta ventaja. Pero, tanto en el segundo como en el tercero, los merengues se mostraron espesos en ataque y con problemas defensivos. Efes es un equipo complicado de vencer, con un juego interior muy intenso, donde destaca su pívot Krstic, que fue el jugador destacado en los últimos dos partidos. Los blancos fueron capaces de remontar en el segundo choque, pero un triple del Anadolu en los últimos segundos les impidió culminar la remontada en el tercer partido de la eliminatoria.

Pablo Laso define este cuarto choque como «duro e igualado». El entrenador es consciente de que el Madrid tendrá que mejorar en ataque y defensa, y no repetir los errores de los tres anteriores partidos, para conseguir el 3 – 1 en una cancha tan complicada.