Se murió en la orilla. El ZidaneTeam cae en semifinales en su segunda eliminatoria europea perdida con Zizou como entrenador.

El Real Madrid de Zinedine Zidane ha caído eliminado en semifinales de la Liga de Campeones 2020/21, no pudo ser, bien es cierto que no tenemos un gran goleador, tampoco es culpa de Benzema, otra vez, mirando el marco y sí en el partido de ida hizo el tanto madridista, hoy lo ha intentado especialmente, con un latigazo que repelió Mendy con un paradón y al instante, contra del Chelsea y gol de Werner tras un remate de Kanté que tocó el larguero y en boca de gol, el 9 alemán hizo el (1-0).

El Madrid estuvo en la eliminatoria hasta los instantes finales del encuentro y de hecho y a pesar de las ocasiones que tuvo el Chelsea, algunas muy claras especialmente en las botas de Havert que se topó varias veces con Courtois, el mejor del Madrid en semifinales, el Madrid en la primera mitad en un cabezazo de Benzema que repelió Mendy a córner y en un disparo de Hazard que sin dar el nivel ante su ex equipo al menos en la última media hora, sí estuvo más participativo, se topó con el guardameta local, una esperanza que duró hasta los últimos minutos del encuentro cuando otra contra del Chelsea, otro jugadón de Pulisic, hoy fue suplente a pesar de ser el mejor en Valdebebas, asistió a Mount que hizo el (2-0) y selló el billete del cuadro blue a la final del 29 mayo en Estambul ante el Manchester City de Guardiola.

Primera derrota del ZidaneTeam desde finales de Enero, un ZidaneTeam que ha muerto en la orilla, ha llegado a semifinales de Champions League y al menos ha mejorado los resultados de las anteriores dos temporadas en Europa cayendo en Octavos de Final algo impropio del REY DE EUROPA, el Real Madrid que tarde o temprano volverá a ser grande, a buen seguro, con un 9 de calidad en el equipo llamado Kylian Mbappé.

¡En las buenas y en las malas!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!..