Rudy lidera el segundo triunfo de España en la primera fase del eurobasket

La crónica: realmadrid.com.

La selección española logró su segunda victoria del campeonato al imponerse cómodamente a la República Checa por 60-39. De nuevo, la defensa y la gran actuación de Rudy Fernández, que terminó como máximo anotador del partido con 14 puntos y ocho rebotes, llevaron a España a un triunfo que le coloca en los primeros puestos del grupo C. Por su parte, Sergio Llull anotó ocho puntos en 14 minutos, mientras que Sergio Rodríguez firmó cinco puntos, dos asistencias y dos recuperaciones en algo más de 11 minutos.

60-39: España volvió a ganar desde la defensa
El combinado español se exhibió una vez más en el aspecto defensivo ante una República Checha que aguantó la primera parte. Rudy Fernández, con 14 puntos y ocho rebotes, Ricky Rubio, con 10 tantos, y Sergio Llull, con ocho, asumieron la responsabilidad ofensiva de una selección española que despegó en el tercer cuarto, coincidiendo con la entrada en pista del otro madridista, Sergio Rodríguez, que dio mayor frescura, para sentenciar el segundo triunfo del campeonato.