Rodrygo Goes, 3 goles decisivos ante el Inter en Champions.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

El extremo brasileño del Real Madrid, Rodrygo Goes, volvió a ser decisivo ante su equipo talismán en Champions, el Inter de Milán, al que ha marcado 2 goles y ha participado en otro más, el anotado en propia puerta por Achraf en San Siro (0-2), el mismo día que nos dejó, el DIOS DEL FÚTBOL, Diego Armando MARADONA.

Antes de aquel triunfo en Italia, el Real Madrid derrotaba al Inter de Milán, al igual que esta temporada, la primera victoria en la Liga de Campeones de la pasada edición, un triunfo por (3-2) con aquel gol del recién incorporado, Rodrygo Goes que salvaba al ZidaneTeam de la ecatombe de caer eliminado, por primera vez, en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Ayer, en un encuentro donde el Real Madrid salvó las embestidas del Inter tanto en la primera mitad como en el segundo tramo del segundo acto, en parte, gracias al genial Courtois, el mejor del Madrid en el día de ayer. Sin embargo, el Madrid nunca bajó los brazos y en el minuto 89, Rodrygo culminó una gran jugada de Camavinga y un sensacional pase de Fede Valverde que el brasileño, de volea, enganchó a la red (0-1), casi 3 goles ( la Uefa dio el gol a Achraf, el pasado año) ante el cuadro nerazurro.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Decisivo Rodrygo Goes!