La crónica: El Sevilla devuelve al Real Madrid femenino a la cruda realidad liguera.

Real Madrid Femenino

Redacción: Elena Gómez- LaTribunaMadridista.com

El conjunto blanco se enfrentaba a las sevillistas en el Estadio Jesús Navas, la primera división femenina afrontaba el encuentro con actitud de ataque, pronto llegó el primer gol a manos de la Sevillista Inma Gabarro. La posición de las madridista quedaba por debajo de las de Cristian Toro, comenzaron a meter ataque en búsqueda del gol que cambiara el marcador a empate.

Tras numerosos cambios por parte de David Aznar, la situación se empezaba a complicar más, no encontraban los huecos para marcar el gol y de nuevo las sevillistas se adelantaron a sus movimientos marcando el segundo gol, de nuevo Inma Gabarro demostró su buen juego rematando con la izquierda desde el centro del área, gracias a la asistencia de Débora García.

El Real Madrid no supo por donde coger las jugadas de las compañeras sevillistas que demostraron gran destreza de juego en este encuentro que era importantísimo para las blancas.

El partido concurría y apenas quedaban minutos para deshacer la jugada de las sevillistas, el Madrid se encontraba perdido, el técnico blanco siguió intentándolo con varios cambios, pero de nuevo llegaba otro gol sevillano de Jessica Martínez en el minuto 81 que supo convertir el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

Por ahora las de Aznar llevan cuatro puntos, con un solo partido victorioso frente al Éibar, esta jornada rompe una racha de tres partidos consecutivos victoriosos, entre ellos la Champions frente al Breidablik con un 5-0.

Con esta nueva goleada liguera se rompe una buena racha para las de Aznar, una derrota que deja al Madrid en puestos de descenso en la tabla con cuatro puntos, tras este encuentro en el que las sevillistas se marchan a casa con la victoria 3-0.