Resumen de nuestros internacionales: Kroos y Varane dan sus goles los triunfos a Alemania y Francia ante España y Suecia. Cristiano ganó el duelo ante Messi, James ganó con Colombia y Chicharito perdió con Méjico.

Redacción: Latribunamadridista.com/realmadrid.com

Cara y cruz para nuestros internacionales madridistas, con la cara para los alemanes, Khedira y Kroos, este último autor del tanto, in extremis, del triunfo de Alemania en Vigo ante España por (0-1) y para la Francia de Varane y Benzema, con gol además del central galo, en el triunfo francés por (1-0) ante Suecia. Además, James fue decisivo en el triunfo de los cafeteros por (1-0) a Eslovenia, gol de Ramos a pase de James mientras que Pepe y Cristiano lograron derrotar a Argentina por (1-0), con gol en el minuto 91′ de Guerreiro.

La cruz fue los españoles, Casillas-Isco-Sergio Ramos que cayeron ante Alemania por (0-1) y para la selección mejicana de Chicharito que perdió ante Bielorrusia por (3-2).

Kroos da el triunfo a Alemania frente a España
Tras golear a Gibraltar (4-0) en partido de clasificación para la Eurocopa, Alemania superó a España (0-1) en el amistoso celebrado en Vigo. El madridista Toni Kroos, que jugó todo el choque, hizo el gol del partido desde la frontal del área en el 89′. Khedira también fue titular y se marchó en el descuento.

Un gol de Varane da la victoria a Francia
Francia superó a Suecia (1-0) con un gol de cabeza de Varane tras un córner desde la izquierda. Benzema pudo hacer el segundo, pero no acertó desde el punto de penalti. La anfitriona de la próxima Eurocopa empató con Albania (1-1) en el primer amistoso, en el que los dos madridistas disputaron todo el encuentro.

Casillas, Ramos e Isco fueron titulares ante Alemania
España no pudo superar a Alemania (0-1) en un partido en el que los tres madridistas fueron titulares. Isco disputó todo el encuentro; Ramos, la primera parte; y Casillas fue sustituido en el 77′, con empate a cero en el marcador. En el anterior partido frente a Bielorrusia, clasificatorio para la Eurocopa, la selección venció 3-0, con un gol de Isco.

Cristiano y Pepe jugaron la primera parte ante Argentina
Tras la victoria frente Armenia (1-0) con un gol de Cristiano Ronaldo, Portugal venció a Argentina (1-0) en un partido amistoso. Ronaldo y Pepe disputaron los primeros 45 minutos en Old Trafford.

México no pudo con Bielorrusia
La selección de Chicharito, que marcó el tercer gol en el triunfo contra Holanda (2-3), cayó en el segundo amistoso que disputó ante Bielorrusia (3-2). El delantero madridista jugó los últimos diez minutos del encuentro.

James asiste en la victoria de Colombia
Colombia venció (0-1) a Eslovenia y James, que asistió a Adrián Ramos en el tanto cafetero, disputó 73 minutos del encuentro. En el primero de sus compromisos amistosos, los colombianos remontaron contra Estados Unidos y lograron la victoria (1-2).