Resumen de la primera parte: Benzema hace diana, otra vez, desde el punto de penalti

Tercer partido consecutivo donde el Real Madrid vuelve a abrir la lata desde el punto del penalti y lo hace otra vez, con total justicia, un penalti claro sobre Mendy que Benzema, hoy capitán del equipo en ausencia de Ramos y Marcelo, hizo el primero y de momento, el único tanto del partido tras los primeros cuarenta y cinco minutos.

Un Real Madrid que poco a poco ha ido dominando el encuentro ha sufrido, sin embargo, tres latigazos del Alavés, el primero a los dos minutos, en un cabezazo de Joselu, ex canterano madridista, al poste y un remate posterior que Varane sacó, bajo palos, y otros dos por medio de Burke, el mejor del Alavés en el día de hoy cuyos remates se toparon con Courtois.

A pesar del (1-0), el Madrid ha ido dominando el encuentro y por medio de Mendy, el mejor del Madrid en el día de hoy, ha penetrado constantemente por el carril zurdo, todo lo contrario que por el lado diestro con un Asensio demasiado desaparecido, al menos en esta primera mitad.

¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!.. ¡¡JUNTOS A POR LA 34 LIGA!!..