( LA CRÓNICA). EL CASTILLA LOGRA SU QUINTA VICTORIA EN SIETE PARTIDOS CON GOLES DE ÁLVARO Y BURGUI (2-1)

La crónica:Jorge Gómez-Manzanilla/Alfredo Di Stefano- Latribunamadridista.com

Quinta victoria del Real Madrid Castilla en los últimos siete partidos, quinta también en casa de un formidable primer filial madridista que derrotó al Conquense por (2-1), con goles de Álvaro y Burgui. El Castilla roza los puestos de ascenso con 20 puntos, 17 de ellos logrados en las últimas siete jornadas.

Primera mitad con dominio del RM CASTILLA que en el minuto 6′ marcó Álvaro en una sensacional asistencia de Medrán que el 7 blanco hizo el (1-0, minuto 6′), un gol que abría la lata castillista.

El (1-0) convirtió al Castilla en dominador del choque y De Tomás tuvo el (2-0) pero el mano a mano ante Sergio no pudo definirlos el 9 merengue.

Con el paso de los minutos, el Conquense se apoderó del balón y al filo del cuarto de hora llegó el empate por medio de O. Vega en un buen centro desde la derecha de Salero que cabeceó el 6 manchego a la red (1-1).

A pesar del tanto, el Castilla tuvo la posesión y pudo hacer el (2-1) pero la falta de precisión en los metros minutos impidió a los blancos, muy incisivos por ambos costados y con un gran Medrán que dejó una delicatesse ( taconazo a Royo) hacer el 2-1.

Ya en la segunda mitad, el Castilla siguió dominando a su rival y tuvo ocasiones más que sobradas para hacer el (2-1) especialmente en las botas de Raúl de Tomás que en tres ocasiones pudo hacer el segundo al igual que Burgui, el mejor del Castilla en este segundo acto.

Precisamente fue Burgui el que lograría el segundo tanto a veinte minutos del final, en su enésima galopada que encontró el premio del gol tras sortear a dos contrarios y fusilar a Sergio (2-1), resultado con el que finalizaría un choque dominado por el Castilla de Zidane, un Zidane que hizo debutar a Enzo Zidane, su hijo mayor y una de las «perlas» de Valdebebas.

Desde www.latribunamadridista.com felicitamos al Real Madrid Castilla por su quinta victoria en siete partidos y a Enzo Zidane, por su debut con el primer filial de Valdebebas. HALA MADRID, FELICIDADES CASTILLA…