Resultados jornada 3ª. Gana el Madrid, golea el Bayern, Liverpool y el Gladbach y empate el Atleti en Rusia.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Al margen del partidazo que hemos vivido en el » Alfredo Di Stéfano» entre el Real Madrid y el Inter (3-2), la tercera jornada de la Liga de Campeones 20/21 nos deja el triunfo, set en blanco, del Gladbach en Ucrania ante el Shakthar Donest (0-6) dejando a los alemanes como líderes de grupo con 5 puntos, eso sí, teniendo que visitar el » Alfredo Di Stéfano» en la sexta y última jornada y en el resto de grupos, la contundente victoria del Bayern, el vigente campeón por (2-6), resultado engañoso ante el Salzburgo ya que fue en los minutos finales, la goleada también del Liverpool al Atalanta (0-5) , los cómodos triunfos del Oporto y el City, ambos por (3-0) y el empate en Rusia del Atlético de Madrid (1-1) ante el Lokomotiv.

Sin duda, una Champions muy igualada, cada año más y con los billetes muy caros para los Octavos de Final.