Resultados de nuestros 15 internacionales madridistas con sus respectivas selecciones

Redacción: Latribunamadridista.com/realmadrid.com

Quince madridistas, en concreto, Modric, Varane, Ramos, Carvajal, Isco, Asensio, Courtois, Hazard, Casemiro, Militão, Valverde, Bale, Jović, Vallejo Ceballos, disputan estos días compromisos con sus respectivas selecciones, en el caso de los europeos como Ramos o Modric, entre otros, partidos de clasificación para la Eurocopa 2020, en el caso de los españoles sub 21 como Dani Ceballos y Vallejo, disputarán la Eurocopa sub 21, paso previo para poder clasificarse para las olimpiadas de Tokio 2020 ( toda la información la podéis seguir también en nuestro portal digital, www.lanochedeldeporteespanol.com) y en el caso de los sudaméricanos, la Copa América.

A continuación, os dejamos los resultados de los diferentes compromisos internacionales.

Francia-Bolivia (2-0)
Turquía-Francia (2-0)
Andorra-Francia (martes 11 de junio; 20:45 h)

Raphaël Varane jugó un amistoso contra Bolivia que terminó 2-0 a favor de Francia. El madridista fue titular y disputó todo el encuentro. Varane volvió a jugar los 90 minutos en el primero de sus dos encuentros de clasificación para la Eurocopa de 2020 ante Turquía. El martes 11 se medirán a Andorra en el estadio Nacional.

Islas Feroe-España (1-4)
España-Suecia (lunes 10 de junio; 20:45 h; La1)

Sergio RamosIsco Asensio fueron claves en la victoria de España frente a Islas Feroe. El capitán madridista, que jugó los primeros 45 minutos, abrió el marcador con un gol de cabeza gracias a un centro de Isco. Asensio, que entró al campo en el 56′, dio la asistencia del cuarto tanto. Carvajal está convocado, pero no jugó el partido. El conjunto español se enfrentará a Suecia en el Santiago Bernabéueste lunes. La Roja lidera el grupo F con 9 puntos.

Ucrania-Serbia (5-0)
Serbia-Lituania (lunes 10 de junio; 20:45 h)

El nuevo jugador del Real MadridJović, fue titular y disputó 72 minutos en el primero de los dos encuentros de clasificación para la Eurocopa de la selección de Serbia. Los balcánicos recibirán en el segundo encuentro a Lituania. El delantero está incluido también en la convocatoria de la sub-21 de cara al Europeo de Italia y San Marino.

Croacia-Gales (2-1)
Croacia-Túnez (martes 11 de junio; 20:45 h)

La Croacia de Modric superó a la Gales de Bale en un duelo de madridistas correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa. El capitán croata disputó los 90 minutos. El martes jugará un amistoso frente a Túnez en el estadio Anđelko Herjavec (Varaždin).

Bélgica- Kazajistán (3-0)
Bélgica-Escocia (martes 11 de junio; 20:45 h; Cuatro)

La selección belga, con los madridistas Courtois y Hazard, jugó el primero de sus dos encuentros de clasificación para la Eurocopa de 2020, ambos en el estadio Rey Balduino. Hazard, que asistió en el primer gol, y Courtois disputaron los noventa minutos en la victoria belga; el martes 11 se enfrentarán a Escocia.

Hungría-Gales (martes 11 de junio; 20:45 h)

La selección de Bale no logró puntuar en su visita a la Croacia de Modric. El delantero galés disputó todo el partido. Ahora, los de Giggs viajarán a Budapest para medirse a Hungría en otro encuentro de clasificación para la Eurocopa.

Brasil-Catar (2-0)
Brasil-Honduras (domingo 9 de junio; 21:00 h; DAZN)
Copa América:
Brasil-Bolivia (sábado 15 de junio; 02:30 h)
Brasil-Venezuela (miércoles 19 de junio; 02:30 h)
Brasil-Perú (sábado 22 de junio; 21:00 h)

Casemiro y Militão forman parte de la plantilla de Brasil para la Copa América, que tendrá lugar en ese país entre el 14 de junio y el 7 de julio. Los locales se medirán a Bolivia, Venezuela y Perú en el grupo A pero antes jugarán dos amistosos en su país. El primero, contra Catar en el estadio Mané Garrincha (Brasilia), terminó en victoria local por 2-0. Ambos jugadores madridistas participaron en el triunfo. El segundo será frente a Honduras en el estadio Beira Rio de Porto Alegre.

Uruguay-Panamá (3-0)
Uruguay-Ecuador (lunes 17 de junio; 00:00 h)
Uruguay-Japón (viernes 21 de junio; 01:00 h)
Chile-Uruguay (martes 25 de junio; 01:00 h)

Valverde forma parte de la plantilla de Uruguay para la Copa América, que tendrá lugar en Brasil del 14 de junio al 7 de julio. Los charrúa se medirán a Ecuador, Japón y Uruguay en el grupo C. Antes jugaron un amistoso en su país contra Panamá con victoria de Uruguay. Valverde, que jugó los últimos 45 minutos, cerró el marcador en el estadio Centenario de Montevideo.

Italia sub-21-España sub-21 (domingo 16 de junio; 21:00 h)
España sub-21-Bélgica sub-21 (miércoles 19 de junio; 18:30 h)
España sub-21-Polonia sub-21 (sábado 22 de junio; 21:00 h)

Vallejo y Ceballos están en la lista de España sub-21 para la Eurocopa de Italia y San Marino, que arranca el 16 de junio. La selección está encuadrada en el grupo A junto a la anfitriona Italia, Bélgica y Polonia.