Resultados de los Cuartos de Final: El Madrid brilla ante el Liverpool y el City gana in extremis al Dortmund.

Los Cuartos de Final ya han arrancado y lo han hecho con el triunfo del Real Madrid, brillante victoria ante el Liverpool por (3-1) con doblete de Vinicius y gol de Asensio ante el Liverpool que ase aferra al tanto de Salah y a la esperanza de una remontada cuasi similar a la lograda en semis de la 2018/19 ante el Barcelona ( tras caer 3-0 en el Camp Nou ganando 4-0 en Anfield) para estar en las semifinales de la Champions League actual.

En la otra eliminatoria disputada en el día de ayer, el City de Guardiola no fue tan temible como a priori, ha demostrado en lo llevamos de competición y anoche y a pesar del tanto de De Bruyne en el minuto 19 (1-0), un gol de Reus en el 84 puso en aprietos a los citizens que eso sí, en el minuto 90 y con gol de Folden logró ponerse por delante en la eliminatoria (2-1), eso sí, teniendo que empatar al menos en la vuelta en el » Signal Uduna Park» de Dortmund para no caer eliminado y sumar su técnico Guardiola sumar la enésima decepción en Europa, una década de auténticos fracasos en la Champions League del gran ídolo culé, Pep Guardiola ( Barcelona 2012, Bayern Múnich en 2014, 2015 y 2016, Manchester City 2017, 2018, 2019 y 2020).