Resultados de la primera jornada de la Nations League de nuestros internacionales madridistas.

Al margen del empate entre Alemania y España del pasado jueves (1-1) donde Kroos fue de la partida con Alemania al igual que Carvajal y Ramos con España, en cuanto al resto de madridistas hay que destacar la participación de Hazard con Bélgica y Mendy y Varane con Francia ( no pregunten por el difunto «mercenario» deportivo, Gare Bale, para nosotros es sólo un espectro y hasta en Galés ya no da buen rendimiento, de hecho, fue substituido en el minuto 45¡ de un encuentro que su selección ganó por 0-1 ante Finlandia), dos selecciones, Bélgica y Francia que lograron sendos triunfos, en el caso de los flamencos por (0-2) ante Dinamarca, partido donde Hazard estuvo en el banquillo mientras que los galos, Mendy y Varane, sí participaron en el triunfo de la vigente campeona del Mundo por (0-1) ante Suecia con golazo de un futuro madridista, Kylian Mbappé, desde Junio de 2022.

Dinamarca-Bélgica (0-2)

Bélgica-Islandia (martes 8, 20:45 h)
La selección belga logró la victoria en Copenhague ante Dinamaca, en un encuentro en el que Hazard estuvo en el banquillo. En el próximo partido, Bélgica se verá las caras con la selección islandesa en estadio Rey Balduino de Bruselas.

Suecia-Francia (0-1)
Francia-Croacia (martes 8, 20:45 h; Cuatro)

Francia consiguió tres puntos a domicilio ante Suecia. Varane jugó todo el partido, mientras que Mendy disputó los últimos minutos. En la siguiente jornada se medirán a la selección croata en Saint-Denis.