Real Madrid, ganador ante el Elche

REDACCIÓN: SHEILA ALONSO

El resultado final del partido ha sido de 5-1 en el marcador, colocando al Real Madrid como equipo vencedor ante el Elche. Ha sido un partido muy emocionante y con alguna sorpresa. Los franjiverdes comenzaron ganando con un gol inesperado realizado por un penalti de Edu Albácar, pero el Elche solo tuvo 5 minutos de felicidad, ya que en el minuto 20 Bale iguala el partido.

Poco a poco, Cristiano no deja títere con cabeza, ni en la primera parte, ni en la segunda. Cuatro goles del portugués y otro de Bale dejan al Elche destrozado tras una clara derrota. Los franjiverdes venían motivados de sacar algo positivo de su visita a la capital, pero no podrá ser una victoria sobre el hombro.

Según ha declaro Ancelotti después del partido: «El equipo ha jugado bien, con más control, con más equilibrio y creo que no es sólo el sistema, sino también el trabajo de todos. El equipo está mejor comparándolo con el partido ante el Atlético».

Solo tenemos que seguir animando para que el equipo siga jugando así de bien.