REAL MADRID CASTILLA 1-1 HÉRCULES. FALCÓN EVITA EL TRIUNFO DEL CASTILLA

Avance: TRIBUNAMADRIDISTA/VALDEBEBAS

Mala suerte sin duda la que ha tenido el Real Madrid Castilla, muy superior al Hércules durante todo el encuentro de hoy, un encuentro que ha sido casi un monólogo del filial madridista especialmente en la segunda mitad gracias a la expulsión de Paramot, por doble amarilla, la segunda derribando a Jesé Rodríguez dentro del área.

Sin embargo, el diez blanco se ha topado con un sensacional, Falcón, que detuvo dos penas máximas a la estrella del crack de Valdebebas.

Los goles del encuentro fueron anotados por Nacho Rodríguez (0-1), por parte herculana en la primera mitad mientras que el tanto del empate del Real Madrid Castilla lo anotó Mosquera (1-1, min. 85′). Con este empate, los de Toril se mantienen imbatidos en Valdebebas en 2013 y  cuatro puntos por encima del descenso mientras que los herculanos continúan en la zona caliente con dirección a segunda división B.  ADELANTE CASTILLA, HALA MADRID.