Real Madrid C/ Alineación:

1. Álex 2. Fran 3. Mario 4. Arroyo 5. León 6. Rai (capitán) 7. Cristian 8. Febas 9. Enzo 10. Lozano 11. Caballo.

Suplentes: 12. Iván 13. Tejero 14. Mili 15. Carallí 16. Sergio.

Arbitrará el partido Césas Rubio Pino.

La primera parte empieza cargada de emoción por el equipo blanco. Primera ocasión de gol por Sito del Alconbendas C.F. Sin embargo, los jóvenes del Madrid continúa un juego motivado y guiados por la voz del entrenador, José Aurelio Gay.

El juego entre Enzo y Caballo, acercándose a la portería verde, ha sido emocionante. Una clara ocasión de gol.

Minuto 19. De nuevo, Enzo se acerca claramente a la portería contraria y vuelve a producir un emocionante aplauso de los hinchas madridistas.

Minuto 21. Falta a León que se queda acostado en el césped y está siendo atendido por el equipo meédico del Real Madrid. Tres minutos después, se reanuda el partido y León, aunque con un vendaje en la cabeza, continúa con el juego.

Minuto 32. Tiro directo a puerta de Lozano. Después de una falta a Febas y una espectacular jugada de Lozano, el Real Madrid C vuelve a tener una oportunidad de gol en el minuto 35.

A punto de concluir la primera parte, Enzo, el 9 del RM C junto a Febas realizan una jugada que, nuevamente, es ocasión de gol.

El árbitro añade 2 minutos al partido y en el minuto 46 golazo de Fran. Fin de la primera parte con un 1-0. Ganando el Real Madrid C.

La segunda parte del partido empieza con un cambio del Alcobendas- Levitt. El ataque del Real Madrid es constante y con la clara intención de adelantarse en el marcador.

Minuto 55. Gol de Richhi. El partido se empata: 1-1.

Minuto 60. Caballo  tira a puerta. Sin éxito.

Minuto 65. El Real Madrid C realiza su primer cambio. Se retira Cristian y entra Sergio.

Minuto 72. Una clara ocasión de gol de León, qe se lamenta por la oportunidad perdida.

La grada madridista se queja por las dobles faltas a Rai. Tras las protestas de los jugadores, el árbitro saca tarjeta roja a Víctor del Alcobendas C.F.

En la ultima parte del segundo tiempo el Real Madrid C realiza se segundo cambio. Sale Febas y entra con el 14, Miki.

La afición blanca aplaude y felicita el buen juego realizado por el 8 del Real Madrid C.

La posesión del balón, en esta segunda parte, está siendo dominada por el equipo de José Aurelio. A punto de realizar goles, el equipo blanco no se detiene y continúa en busca del segundo gol. La velocidad de Enzo acercándose a la portería contraria y los buenos toques entre él y Lozano vuelven a emocionar la afición y se acercan a un ascenson en el marcador.

En el minuto 90 el árbitro añade cuatro minutos. El Real Madrid aprieta y aprovecha los espacios que deja el equipo verde. Fran llega por el centro y tira a puerta sin éxito.

Finaliza el partido con un empate 1-1. Un buen juego blanco y un aplauso de la afición hacia los jugadores.