Real Madrid 93-79 CSKA Moscú

REDACCIÓN: Sergio Marcos

Partidazo en el Palacio de los Deportes, el Real Madrid recibe en casa al CSKA, equipo contra el que cosechó su primera derrota esta temporada (por 85-71) y tratará de demostrar que fue tan solo un mal día de los de blanco. Con hambre de rebancha se esfrenta al equipo procedente de Rusia, dispuesto a dar un golpe en la mesa y empatar a 9 puntos en la clasificación del grupo F del Top 16 de la Euroliga al CSKA.

Primer Cuarto: Parcial 24-24: No podía estar más igualado, ambos equipos están fuertes en ataque y finalizan sus ataques en canasta dejando una proyección final de casi 100 puntos cada equipo.

Segundo Cuarto: Parcial 18-17 Total 42-41: Tanto un equipo como otro siguen dando el máximo, sin que un equipo consiga distanciarse demasiado antes de que la ventaja le sea remontada y el partido este de nuevo igualado en el marcador. Finalmente llega el final del cuarto destacando un par de jugadas concretas con la gran participación del madridista Mejri, llegando al descanso con tan solo 1 punto de ventaja. Está sufriendo el Madrid para llevarse este partido.

Tercer Cuarto: Parcial 24-20 Total 66-61: El Real Madrid empieza fuerte ésta segunda mitad del encuentro con un 4-0. El CSKA consiguió devolver el marcador a +1 para el Madrid pero éste responde fuerte y de la mano de un MAGNÍFICO Rudy Fernánde que a estas alturas del partido suma 20 puntazos coloca a su equipo 10 puntos arriba en el marcador total. Los rusos no se rinden y aprietan en el partido volviéndose a acercar hasta los 5 puntos por debajo del Madrid. A un minuto de que finalice el tercer cuarto el Real Madrid sigue 5 arriba en el marcador, habiendo perdido algo de esa ventaja que habia obtenido pero manteniéndose firme en esa ventaja. Fin del penúltimo cuarto, acabamos con esa ventaja de 5 de la que el Madrid no baja desde hace unos minutos.

Cuarto Cuarto: Parcial 27-18 Total 93-79: Empieza el cuarto con un 2+1 en contra del Madrid, aunque el CSKA falla el tiro libre y en la contra el Madrid logra encestar un triple; por ello + 6 para los blancos. Rudy sigue fantástico volviendo loco a su defensor y encestando. Rudy aparece en todos los lados consiguiendo otro robo y otra asistencia para los suyos. Mitad del cuarto y el Madrid está de nuevo 10 arriba en el partido. El Real Madrid tiene tres cuarto de partido ganado, solo quedan 3 min para el final del encuentro y la ventaja es de 10 puntos. Los blancos están buscando recuperar el basket average de +14 puntos que tienen los rusos sobre ellos por el partido anterior, el partido está +12 para el equipo local. 20 segundos faltan y el Madrid logra igualar la diferencia de puntos de +14. ¡Final del partido!

Logramos recuperar el basket average del otro enfrentamiento contra el CSKA con una ayuda de Rudy que ha resultado imprescindible para esta victoria impresionante y curradísima.