Punto y final a una liga irregular: Empate a dos ante el Villareal y a pensar en Kiev (objetivo 13ª Copa de Europa)

A pesar del notable alto del que hablamos en la primera mitad (0-2), al descanso, con goles de Bale y CR7, el Real Madrid dejó escapar dos puntos ante un Villareal que en dos ocasiones hizo dos goles e impidió al Real Madrid sacar los tres puntos, una tónica de lo que ha sido la liga esta temporada para los blancos, buenas primeras mitades con triunfos al descanso o a falta de pocos minutos para el final pero goles en contra demasiado tarde y por errores defensivos que han condenado al Real Madrid a no poder revalidar título liguero.

Sin embargo, este Real Madrid es un equipo más de Liga de Campeones que de liga, un Real Madrid que aspira a seguir haciendo historia y a ganar la que sería la tercera Champions League consecutiva algo que nunca ha hecho ningún equipo europeo desde el formato champions y algo que ningún otro equipo hará hasta que no lo consiga el Real Madrid como ocurrió el año pasado cuando fuimos el primer equipo del viejo continente en ganar dos formatos Champions League consecutivos (2016-2017) y esperemos que dentro de una semana en Kiev, tres consecutivas (2016-2017 y 2018).

En cuanto al encuentro ante el Villareal, dos mitades bien distintas, la primera de notable alto para el Real Madrid, la segunda más regular pero aceptables de ser por los mencionados errores, golazo eso sí, de Hernández en el (1-2) y gol de Samu Castillejo por un mal achique de la defensa blanca, en esta ocasión, Marcelo que permitió el jugador amarillo batir, en el mano a mano, al debutante Luca Zidane.

¡¡TODO A LA CHAMPIONS!!, ¡¡JUNTOS A POR LA 13ª COPA DE EUROPA!!, ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!….