Primera victoria en Suecia

Además de haber ganado el primer partido de la Liga de Campeones, lejos del Bernabeu, de esta temporada, el triunfo madridista esta noche en Suecia ha sido el PRIMER TRIUNFO DEL REAL MADRID EN SUECIA, ya que a pesar de que los madridistas llevan casi 19 años consecutivos jugando la Liga de Campeones y son los REYES de la competición con 10 Copas de Europa a sus espaldas, en partido oficial, el Real Madrid nunca había visitado tierras suecas.

A pesar del frío y de que este tipo de partido solían atacarse históricamente al Real Madrid, lo cierto es que los blancos, hoy de azul, han logrado controlar el encuentro marcando en la primera mitad por medio de Ronaldo y ha sido al final, cuando han sellado definitivamente el partido, con histórico gol de RONALDO en el minuto 90′ del mismo (0-2).