PRIMER HAT TRICK DE LA TEMPORADA CRISTIANO RONALDO

El delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, ha firmado su primer hat trick liguero en lo que llevamos de temporada gracias a los tres tantos marcados, dos en la primera mitad, en Riazor en lo que ha sido un auténtico manantial de goles de los madridistas y otro en el segundo acto en lo que ha sido, en ese momento, el (1-6) madridista.

En el minuto 28’, de cabeza, y a pase de Arbeloa, Ronaldo hizo el (0-1) mientras que el segundo en su cuenta particular, llegó en el minuto 41’, en un error garrafal del meta rival que dejó el balón muerto para que CR7, a puerta vacía, hiciera el (0-3).

Ya en el minuto 32’ de la segunda mitad, otra gran jugada del Real Madrid, la transformó Ronaldo con un latigazo cruzado con la pierna izquierda haciendo el (1-6)  y su primer hat trick en liga del MEJOR JUGADOR DEL MUNDO, CRISTIANO RONALDO.