Primer encuentro sin encajar gol: Courtois acaba con la leyenda negra del Pizjuán.

Redacción: Latribunamadridista.com

Primer encuentro del Real Madrid sin encajar un sólo gol, primeros noventa minutos sin recoger el balón de nuestras redes en esta temporada algo fundamental para no perder y que en muchos casos, casi en un 75-80% aseguraríamos la victoria.

Y es que el meta belga del Real Madrid, Thibo Courtois que suma ya 594 minutos sin encajar un gol con Bélgica, había encajado 9 goles en cinco partidos oficiales con el Real Madrid, 6 en Liga y 3 en Champions League, un dato muy negativo para uno de los mejores guardametas del mundo al igual que el resto de jugadores muy cuestionados en este arranque de temporada.

Además, el Real Madrid tras su triunfo en Sevilla y liderato compartido con el Athletic de Bilbao, ambos invictos y con 11 puntos, termina con una leyenda negra que nos había perseguido en el Sánchez Pizjuán donde el Real Madrid sumaba hasta 17 años recibiendo goles del cuadro de Nervión.