Primer empate en el Bernabéu pero líderes con 3 puntos más que Sevilla y Atlético.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Primer empate en el Bernabéu de la 2021-22, el año del regreso del público a los estadios y del regreso a nuestro Bernabéu, un empate sin goles ante un Villareal, bien plantado y que apenas dio opción controlando el tempo del choque, un Villareal que esta temporada ya empató y pudo ganar en el Wanda, el vigente campeón de la Europa League y que no es una mera comparsa liguera sino un equipo con empaque para plantar cara los grandes.

De hecho, Courtois fue el salvador con dos paradones en ambos tiempo y hasta Paco Alcácer tuvo en una contra el (0-1), con un Madrid volcado hacia el marco rival, especialmente, con la entrada de Hazard e Isco, las dos balas junto a Camavinga que se reservó anoche, Carlo Ancelotti.

Y es que la resaca de goles ante el Mallorca (6-1) que dio la titularidad nuevamente a Asensio no fue suficiente para doblegar al submarino amarillo, de hecho, la mejor ocasión de los blancos, al margen de otro robo arbitral, esta vez con Gil Manzano como protagonista al no señalar un penalti de Nacho a Albiol, la mejor ocasión llegó en los minutos finales cuando Isco, de cabeza y a pase medido de Hazard, tuvo el tanto del triunfo pero un gran Rulli lo impidió, con una gran parada con manopla diestra.

A pesar del empate sin goles, el AncelottiTeam sigue líder con 17 puntos, tres màs que Sevilla y Atleti, este último, rompiendo su carácter de invicto en la Liga Santander.