Primer doblete de Ramos en 2017

Sergio Ramos, el capitán madridista, ha sido el gran protagonista del encuentro de hoy ante el Málaga, un Ramos que gracias a un doblete ha firmado la primera victoria del Real Madrid tras una semana complicada, con dos derrotas ante Sevilla en liga (2-1) y ante el Celta de Vigo en Copa y en el Bernabéu (1-2), dos derrotas que fueron aprovechadas por los detractores antimadridistas para tildar de crisis al mejor equipo de la historia del fútbol español, el Real Madrid de Zidane que sumó 40 partidos consecutivos sin perder.

Un cabezazo del 4 blanco (1-0) en el minuto 16′ de partido y otro gol del camero, en el minuto 42′ de partido, también en jugada a balón parado y con la puntera de su bota derecha fueron los primeros goles de Ramos, el capitán blanco, en un 2017 que también será mágico para el » Tarzán» madridista. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!….