PENTATLON MODERNO: Álex Heredia cada vez más cerca de Tokio 2020.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-Abel Alaminos-Pedro Cánovas/ LaNocheDelDeporteEspañolTV-deporteolímpico.net-blogolímpico.com / Imágenes: blogolímpico.com

La final masculina de la Copa del Mundo de Budapest de Pentatlon Moderno, ha tenido como protagonista al doctor español Aleix Heredia, que al finalizar en 24ª posición con un total de 1411 puntos, consiguió sumar 24 puntos / 19 netos a su ranking olímpico individual, lo que le lleva a acumular 95 puntos que le sitúan en 4ª posición, en la clasificación de 2 deportistas como máximo por país.
El ranking olímpico tiene previsto otorgar un mínimo de ocho plazas. Sus parciales fueron 233 puntos en esgrima (6º), 290 en natación (36º), 280 en la prueba hípica (26º) y 608 en la prueba mixta Laser-Run (33º).