Partidazo del LasoTeam que remonta en dos ocasiones y gana en Kaunas (79-90) y se mantiene invicto

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

PARTIDAZO, con letras mayúsculas, del Real Madrid en Kaunas ante el Zalguiris, un equipazo que en dos ocasiones abrió brecha en el marcador en dos ocasiones pero un Real Madrid colosal antes del descanso y en el último cuarto, los blancos remontaron el encuentro que finalizó con triunfo madridista por (79-90), un Real Madrid invicto que suma ya hasta 13 partidos consecutivas sin perder, invictos en tres competiciones, Liga, Euroliga y Supercopa de España.

Un Doble-doble de Ayón (13 puntos, 10 rebotes y 30 de valoración), más gigante que nunca y cuatro triples de Rudy unido a un formidable Randolph que con 16 puntos, máximo anotador del Real Madrid, refrendaron el triunfo merengue en tierras lituanas.

El próximo destino de nuestro Real Madrid en Euroliga, también será a domicilio y en otra cancha difícil, Tel Aviv (Israel) ante el Maccabi.