Pacto de no agresión que nos mantiene líderes e invictos.

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Primer encuentro sin goles para el Real Madrid en lo que llevamos de temporada 19/20, ocho encuentros, siete de ellos de liga y un Real Madrid que en el torneo doméstico sigue estando invicto y líder con 15 puntos (lean la crónica de Leidy Ramírez), un Real Madrid que especialmente, en la segunda mitad y en un partido que pareció más la firma de un armisticio de guerra o un pacto de no agresión, tan de modo, en las vías diplomáticas tras la Segunda Guerra Mundial y la creación de la ONU, fue mejor que el Atlético de Madrid y de hecho, por medio de Benzema, en un cabezado perfecto, made in 9, tuvo el tanto del triunfo, un remate perfecto, midiendo los tiempos y picando el balón, buscando la escuadra y obligando a Oblak a firmar la parada del encuentro, un remate que de haber entrado a quince minutos del final, hubiera supuesto la segunda victoria consecutiva, en liga, en el Wanda Metropolitano.

Sin embargo, el balón no entró y tanto Atlético de Madrid como Real Madrid firmaron tablas en una jornada donde el Barcelona recortó puntos, primera victoria lejos del Camp Nou para los de Valverde que ganaron (0-2) en Getafe algo que viendo la irregularidad liguera de los culés no parece preocupar ni a atléticos ni a madridistas, sin duda, un peldaño en liga por encima de los catalanes.

Con este empate unido al triunfo en Sevilla y en Osasuna, el Madrid parece olvidar el mal partido del estreno en Champions League ante el PSG ( derrota por 3-0), un Real Madrid que suma tres partidos consecutivos sin perder y además, sin encajar un sólo tanto, es decir, casi 300 minutos con el cerrojo en su portería.

¡¡QUÉ SIGA LA RACHA!!.. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!….