Otra de arena, Real Madrid. El ZidaneTeam pierde en el Villamarín y lapida el triunfo del clásico.

Redacción: Latribunamadridista.com

Otra vez como en el Ciutat de Valencia, otra vez como ante la Real Sociedad en el Bernabéu en la Copa, otra vez como en el Bernabéu ante el Manchester City, el Real Madrid vuelve a dar la de arena y sólo siete días después del clásico donde ganamos al Barça en el Bernabéu y nos pusimos un punto arriba, el Real Madrid vuelve a tirar el liderato y ahora son dos puntos por debajo del equipo culé y quedan 11 finales.

En una floja primera mitad donde el Betis logró ponerse por delante (1-0), error garrafal de Ramos, los blancos, hoy de azul, se enchufaron con el gol de penalti, descarado penalti de Sídney a Marcelo y tanto de Benzema, número 14 en liga y 18 en todas las competiciones y ya en la segunda parte, un mal Real Madrid que sólo tuvo cinco minutos en condiciones, latigazo de Modric y posterior disparo de Mendy al larguero y que en un pase horizontal, error garrafal típico de infantiles y no profesionales, error garrafal de Benzema y contragolpe verdiblanco que suponía el (2-1), a la postre definitivo.

Otra derrota más, la tercera en Liga ( Mallorca, Levante y hoy, Betis) que dejan a los merengues a dos puntos del Barcelona lapidando el triunfo en el clásico, un Real Madrid que desde luego con estos encuentros tiraría la liga. Así no, Real Madrid…