Nuevo fiasco europeo

Redacción: Adrián Arozarena Pachón

El Real Madrid vuelve a la competición europea y vuelve a caer derrotado, esta vez frente al Unics Kazan 75-85. Así, el equipo blanco vuelve a dejar los deberes para hacer en el siguiente partido y es que han encadenado 2 derrotas consecutivas en la competición europea. De esta manera el equipo ruso es el primer equipo que se consigue llevar la victoria en el palacio en la presente temporada.

El partido no comenzó del todo bien, debido a que el equipo entrenado por Laso iba cayendo derrotado 12-21 en el minuto 8 de encuentro y en ese momento solo podíamos ver a un Llull que daba algo de ritmo al juego del equipo local. El conjunto blanco fue detrás en el marcador hasta bien entrado el segundo cuarto, cuando consiguió remontar el encuentro con un marcador de 29-28, algo que se vio también reflejado en la fluidez del juego.

Jerrels, con 23, machaco al equipo local con un lanzamiento prodigioso y junto a Fischer continuaron intratables, remontando y poniendo el marcador en 65-75 para el equipo visitante a falta de 5 minutos para la conclusión del encuentro.

El Domingo, el equipo blanco recibe al CAI Zaragoza con la esperanza de resarcirse de esta dolorosa derrota y de poder continuar su paseo triunfal por la liga Endesa.

Ficha técnica:

Real Madrid 75(22+24+15+14): Llull(8), KC Rivers(3), Reyes(8), Nocioni(11) y Ayón(10) -cinco inicial- Maciulis(6), Rodriguez(12), Mejri(4), Carroll(4). Slaughter(4), Bourousis(5) y Rudy(0)

Unics Kazan 85(23+19+26+17): Kaimakoglou(2), James White(11), Nikos Zisis(8), Sergev Bykov(2) y Viktor Sanikidze(0) -cinco inicial- Curtis Jerrells(23), D´Or Fischer(25), Langford(14), Antipov(0), Gubanov(0), Panin(0) y Likhodey(0)