NUEVO EMPATE PARA EL REAL MADRID C

La crónica: Guadalupe Encinas / Latribunamadridista.com

El Real Madrid C disputaba este martes su sexto partido de pretemporada en el Estadio Municipal Romano de Mérida, el cual ha finalizado con un empate (1-1). Para el segundo filial blanco, es el tercer empate de este verano antes del inicio liguero.

Los locales salieron con ganas al terreno de juego y con buen ritmo, consiguiendo el primer gol a los 8 minutos de partido, tras un pase de Troiteiro a Teo, que cabeceó llegando desde atrás para abrir el marcador. Los emeritenses quisieron redimirse de su anterior derrota ante el Internacional de Madrid y salieron con ganas de marcar la diferencia, aun siendo un equipo de tercera.

El equipo de José Manuel Díaz, reaccionó a tiempo e igualó el marcador antes del final de la primera parte. Tras un mal despeje del emeritense Pozo, Fran Sol se hizo con el balón cediéndoselo a Ramírez para que marcara el ansiado gol, en el minuto 44.

Durante el resto del encuentro no hubo más movimiento en el marcador, aunque ambos equipos lucharon por conseguir la victoria. A partir del minuto 60, los merengues se hicieron con el control absoluto del partido, con toques rápidos, mucho movimiento y demostrando un gran dominio del esférico, mermando físicamente al equipo de tercera.

Con un nuevo empate en su haber, los blancos aun tienen dos encuentros más que disputar y seguir con su puesta a punto antes del comienzo de la liga. El primero de ellos, se disputará esta noche en El Montecillo ante el Arandina a las 20:15h. Sin un día para recuperar fuerzas y descansar, el Real Madrid C continua con su pretemporada y puesta a punto.

Durante el descanso y como anécdota de este amistoso, se llevó a cabo el sorteo de una camiseta firmada por Cristiano Ronaldo, que el club regaló al equipo extremeño para recaudar fondos.

FICHA TÉCNICA:

AD Mérida: Manu (Miguel, min. 75); Regino, Pozo, Mansilla, Jonhy; Parra, Teo; Cristo (Albertino, min. 88), Jorge Troiteiro (Francis, min. 80), Jorge Caballero; y David Alejo (Pisky, min. 67).

Real Madrid C: Jacob; Fran, Manresa, Héctor, Rai, Medrán, Ismael Cerro, Pablo, Fran Sol, Ramírez y Ángel. También jugaron: Castellano, Arroyo, Gonzalo y Luís.