Nuevo atraco al Real Madrid Femenino: Penalti descarado a Robles con (2-1) en contra y triunfo final para la Real Sociedad.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El camino para la igualdad en el deporte REY entre hombres y mujeres sigue en proceso aunque no será nunca completo por problemas como el reparto de los derechos televisivos, la guerra Tebas-Rubiales que nos deja sin poder seguir los partidos de nuestro primer equipo por nuestro canal, REAL MADRID TV y por cosas como la falta de VAR, la falta de un monitor que avise al colegiado o la colegiada de su error.

Nuevamente y curiosamente otra vez en contra del Real Madrid, como ocurrió contra el Barcelona en el debut (0-4), como el Valencia en tierras levantinas (2-2), como ocurrió contra el Atlético de Madrid en Valdebebas (0-1) y hoy, contra otro equipo de empaque, contra otro equipo que cualquier error te perjudica y mucho, un descarado penalti a Robles por una patada en su rodilla de una defensa donostiarra con (2-1) en contra de las nuestras nos privó de un posible (2-2) a falta de casi media hora para el final de un partido donde fue de más a menos, eso es cierto aunque con los cambios de David Aznar con la entrada de Tere y Jessica, el equipo terminó bombardeando la portería rival pero fue insuficiente porque tres golpes certeros de la Real permitieron a las donostiarras derrotar al Real Madrid por (3-1) y caer a la cuarta plaza, eso sí, con un partido menos y depender de nosotras mismas para estar la próxima temporada en la Champions League 2021/22.

Más enchufadas que las locales, las madridistas abrieron la lata con un golazo de Marta Cardona a los 11 minutos de partido (0-1), un partido especial para la ex realista que pidió perdón tras marcar dicho golazo a su ex equipo.

Sin embargo, la Real Sociedad devolvió el golpe minutos después, en el minuto 23′ con el tanto de Franssi, resultado con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en la segunda, nuevo golpe de las Txuri-Urdín y por medio de Eizaguirre (2-1), un tanto que obligó a las madridistas a remar contracorriente y a buscar la portería rival.

De hecho, el premio debió llegar en forma de un penalti cometido por una defensa local sobre Robles que no se quiso pitar y sin VAR es imposible hacer nada, otra vez, una injusticia que perjudica a un Real Madrid que por culpa de los errores arbitrales ya ha perdido 10 puntos esta temporada y estaría en la segunda posición de la tabla.

Con el Real Madrid volcado sobre el área rival, la Real nos dio la puntilla por medio de Franssi, bigoleadora en la mañana de hoy.

A pesar de la derrota y de la cuarta plaza, el Real Madrid femenino, con un partido aún pendiente ( el miércoles en Valdebebas contra el Logroño) podría regresar a la tercera plaza de ganar dicho aplazado (16:00, 3-3-21) en una lucha por entrar en las puestos Champions de cara a la próxima campaña, el gran objetivo de este Real Madrid femenino recordemos en sus primeras meses de existencia.