VICTORIA DEL SEGUNDO FILIAL BLANCO

La crónica: Guadalupe Encinas / Latribunamadridista.com

En apenas 24 horas, el Real Madrid C ha disputado su séptimo partido de pretemporada contra el Arandina, venciendo con un contundente 3-4. Tras el empate del pasado martes, el equipo blanco quiso demostrar que su estado de forma mejora día a día.

Los burgaleses salieron al terreno de juego buscando la victoria, haciéndose con el balón y presionando desde los primeros minutos de partido. El primer gol, a favor de los locales, llegó tras un penalti lanzado por Rubén Royo en el minuto 28. Esta primera mitad finalizó sin cambios en el marcador.

En la reanudación del encuentro, vimos a un Real Madrid C agresivo, atacando, robando balones y acercándose a meta en cuanto hubiese oportunidad. La recompensa llegó en el minuto 50 con un gol de Melero, igualando el resultado a 1-1. En pocos minutos de juego, se vivió una autentica locura cuando el árbitro pitó dos penaltis. El primero en el minuto 60 lanzado por Melero, que consiguió el segundo tanto de la noche. El segundo penalti en el 73’ fue lanzado por Yeyo, que conseguía de nuevo un empate para los locales (2-2).

Por si no había suficiente movimiento, en el 77’ de partido, Raúl de Tomás adelantó de nuevo a los merengues, con un espectacular lanzamiento de falta. Pero los locales no estaban por la labor de dejar así el resultado consiguiendo de nuevo el empate con un gol de Adri en el 79’ (3-3). Los blancos no querían ni se conformaban con este resultado y lucharon hasta el final para conseguir una merecidísima victoria, que se les estaba resistiendo. Tras un pase en profundidad de Medrán, Fran Sol consiguió batir al portero y anotar un tanto más que les daba la victoria de este encuentro (3-4).

La visita al estadio El Montecillo se salda con una victoria más para el Real Madrid C, tres en total, a falta del último encuentro amistoso que se disputará el sábado ante el Tudelano.

FICHA TÉCNICA:

Arandina: Álex, De las Heras, David Marcos, Escudero, Obispo, Yeyo, Gustavo, Belfonti, Durantez, Mato y Rubén Royo.

Real Madrid C: Andrés, Arroyo, Castellano, Dani Suárez, Rai, Medrán, Ángel, Gonzalo, Raúl de Tomás, Luís y Ramírez. También jugaron: Lazo, Parra y Fran Sol.