Nueva exhibición de Mayoral (hizo doblete) y del Juvenil A en la ida de semis coperas

La crónica: Latribunamadridista.com/Alfred Di Stefano-Valdebebas

Arrolladores y claros favoritos a ganar la Copa del Rey, el Juvenil A de Ramis goleó al Valencia por (4-1), con un doblete de Borja Mayoral y goles de Lazo y Fran Pérez que dieron el triunfo al primer filial de Valdebebas que tiene pie y medio en la final de dicha Copa del Rey de juveniles.

A pesar de la goleada (4-1), el Valencia salió con descaro al  » Alfredo Di Stefano» y por medio de Rafa Mir hizo el (0-1), un gol que sin embargo, hizo reaccionar al Real Madrid que pasó a ser el denominador del encuentro y a asediar el marco rival.

Así, antes del descanso, la gran estrella de la cantera madridista, no sólo del Juvenil A sino de todos los equipos madridistas de Valdebebas en esta campaña 2014/15, Borja Mayoral, hizo el (1-1), resultado con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el Real Madrid conscientes de que el (1-1) favorecía al Valencia y que al menos tenía que acudir a la capital del Turia con un marcador favorable, salió con una sexta velocidad que fue imposible de igualar por los juveniles che que vieron como en el minuto 12′ de este segundo acto, Lazo, otra de las grandes estrellas de este gran juvenil A, ponía a los blancos por delante (2-1).

Con el marcador a favor (2-1), el Juvenil A nos regaló una sensacional media hora y en especial, Borja Mayoral firmó un soberbio golazo que hizo levantar al público del Di Stefano de sus asientos (3-1), algo que por ejemplo, estrellas del primer equipo actual del Real Madrid y en su día en la cantera, como Jesé Rodríguez, o hicieron con el Real Madrid Castilla en segunda división.

Sin duda, mimbres tiene de sobra y un enorme futuro por delante, el 9 de la cantera madridista, Borja Mayoral. Así, el propio Mayoral con un doblete en su haber, redondeó si sobresaliente actuación con un jugadón que sirvió a Fran Pérez para poner el (4-1) y sellar más de medio billete para la final de la Copa del Rey.

¡¡¡ ENORME JUVENIL A!!!, HALA MADRID Y NADA MÁS….