Nuestros pequeños del Real Madrid Infantil B, jugarán mañana las semifinales.

Muy buen partido de nuestros pequeños. Fueron claramente superiores al Dortmund y se alzaron con la victoria final y el pase a semis gracias a los goles de Pedro, Arribas y Diego. El Borussia, solamente pudo marcar un gol, aunque nada pudo hacer frente a nuestro equipo.

El primer gol llegó de la mano de Pedro. Un GRAN gol desde casi el corner, el gol del torneo. Después de ser cambiado le preguntaron sobre su gol, si quería hacer un centro o tirar a portería, Pedro dijo que el tiró a puerta.

El segundo gol llego ya en la segunda parte, en el minuto 4:45. El artífice de este gol fue Arribas. Apenas 45 segundos después llego el tercer y último gol de nuestro equipo, esta vez lo marcó Diego. Aprovechó que el equipo rival le dejó completamente solo y marcó sin dificultad alguna.

Mañana nuestros pequeños del Infantil B se juegan el pase a la final. Esperemos poder deciros que han pasado a la final. Nuestros grandes rivales (Atlético de Madrid y Barcelona) han caído eliminados.