Nuestro Real Madrid, sólido líder con 10 de 11 victorias ligueras, 31 de 33 puntos.

Soberbio triunfo del Real Madrid , anoche en el Bernabéu, ante el Sevilla (3-1), en un encuentro donde salvó tras el empate de Lamela y otra ocasión posterior de Isco, el Real Madrid fue muy superior al cuadro hispalense, tanto en la primera mitad como en la segunda parte logrando la 10ª victoria en el torneo doméstico gracias a los goles de Modric, Lucas Vázquez y el golazo final, de Fede Valverde, pichichi en Liga, del equipo con 6 dianas, además de sumar 3 jornadas ligueras consecutivas viendo portería, tres golazos a cada cual de mejor factura y belleza.

Con este triunfo, el equipo de Ancelotti suma 31 puntos de 33 posibles, permanece invicto tanto en Liga como en cualquier competición oficial ( Supercopa de Europa, además, con título de campeón y 4 partidos de Champions) y es líder en solitario con 6 puntos de ventaja, más el average, con respecto al eterno rival, el Barcelona, este último, con un partido menos, el de esta noche en el Camp Nou ante el Athlétic de Bilbao (21:00).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡LÍDERES e INVICTOS!..