Novena victoria del Castilla. El RaúlTeam goleó al Linares (4-1) en el Di Stéfano.

Segunda victoria consecutiva en casa y novena del curso 2021-22 para el RaúlTeam-Castillista que este mediodía goleó por (4-1) al Linares con goles de Álvaro, Antonio Blanco, Dotor y Arribas, un Castilla que es 13º con 32 puntos con 9 victorias, 5 empates y 9 derrotas en el grupo 2 de la Primera Real Federación Española de Fútbol.

En un encuentro dominado por el Castilla, el cuadro merengue abrió la lata en el minuto 33′, un gol culminado por Álvaro tras un centro desde la parte zurda de Miguel Gutiérrez (1-0), resultado con el que finalizó el primer acto.

Ya en la segunda mitad, Antonio Blanco hizo el (2-0) en el minuto 51′ tras un latigazo desde la frontal que batió al meta Razak.

La reacción del cuadro andaluz no se hizo esperar y en el minuto 59′, Copete ponía el (2-1) en el electrónico gracias a un remate picado del jugador del Linares que sorprendió a Fuidias.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, el Castilla daría la puntilla con el (3-1), un contragolpe conducido por Álvaro que culminó Dotor.

Antes de que el choque expirase, Arribas hizo el (4-1) gracias a un robo de balón de David que rubricó el mediapunta blanco estableciendo el cuarto tanto madridista.