Notable: Keylor Navas, el muro del Real Madrid.

Redacción: Ana Beatriz Micó.

No ha tenido mucho trabajo pero ha salvado a su equipo en dos momentos clave y ha levantado al Bernabéu, que ha coreado su nombre al unísono.

Con el 2-0 ha hecho una gran parada en los últimos minutos de la primera mitad. Esta ha sido muy importante porque ir al descanso con el 2-1 le habría dado alas al Betis. La otra gran parada ha sido la del penalti lanzado por Rubén Castro. Keylor lo ha acertado y no solo lo ha parado sino que se ha quedado con el balón, mostrando una tremenda seguridad y provocando que todo el Bernabéu coreara su nombre. No se sabe qué pasará finalmente con Keylor, pero está claro que está a un gran nivel y que en estos momentos De Gea parece totalmente innecesario.

Gran partido también de Gareth Bale. El galés también ha hecho un partido muy notable con dos goles y una asistencia, pero hoy me quedo con el cancerbero tico por sus dos paradas claves.