NADAL CAMPEÓN EN HAMBURGO, tercer título en 2015 y venganza consumada ante Fognini

La crónica: Latribunamadridista.com

Rafa Nadal se ha coronado CAMPEÓN DEL ATP de Hamburgo, su tercer título en 2015, tras ganar en la final al italiano, Fognini por un doble (7-5), consumando de esta manera, su venganza ante su verdugo en el Conde de Godó, en la segunda ronda del mismo.

Tras Wimbledon, Rafa no había vuelto a las pistas y ha comenzado Agosto de la menor manera posible y sobre todo, de la única manera que hasta este año complicado, sabe hacer Rafa, GANANDO y también REMONTANDO Y PELEANDO SIN DESCANSO EN CADA PUNTO COMO SI FUESE EL ÚLTIMO DE SU CARRERA DEPORTIVA.

En un partido frenético, Nadal se anotó las dos mangas por idéntico resultado pero sin tener que levantar dos puntos de set como hizo Rafa en la segunda manga, con (4-5) en contra, sino logrando en la primera manga, a la cuarta oportunidad, con (6-5) en el marcador y Rafa restando para ganar el primer set, dicha primera manga por (7-5).

En la segunda, la igualdad volvió a ser la tónica dominante del partido llegándose al (3-3), momento en que Rafa perdió, por primera y única vez en el partido el saque, (3-4) y posteriormente, tuvo que levantar dos bolas de set en contra, lograr recuperar el break (5-5) y con un parcial de cuarto juegos consecutivos desde el (3-5) en contra, remontar el set, ganar el segundo set, el partido, la final de Hamburgo y su TERCER TÍTULO DE LA TEMPORADA tras las victorias en Buenos Aires (Argentina) y Stuttgart.

Desde www.latribunamadridista.com, felicitamos a Rafa por su tercer título en la temporada. GRANDE RAFA, QUE VIVA ESPAÑA…..