¡¡Musho Betis!!, el Barça pincha también en Sevilla (1-1) y podría terminar la jornada a 4 puntos de los madridistas

El Real Betis, equipo históricamente afín al Real Madrid, ha logrado un punto prodigioso ante el Barcelona (1-1) ene l » Benito Villamarín», un Betis que especialmente en la segunda mitad y como le sucediera al Barça hace unas semanas ante el Villareal en » El Madrigal» logró ponerse por delante de los culés (1-0), gol de Álex Alegría y poner a los culés contra las cuerdas a pocos minutos de final, salvado, eso si, nuevamente un punto, » in extremis», gracias al tanto de Luis Suárez algo que ya hizo Messi en Villareal hace tres jornadas.

Sin Busquets e Iniesta, el Barcelona volvió a ser vulnerable, un Barcelona que tuvo su primera ocasión en el minuto 37′, en un mano a mano de Neymar ante Adán que fue para el canterano madridista.

Tras el descanso y a pesar de la entrada de Jordi Alba y Sergi Roberto por Arda y un desaparecido Digne, el Betis fue mejor y encontró en un larguero de Ceballos en el 70′, el antecedente del (1-0) que llegaría minutos más tarde, en concreto, en el remate primero al larguero de Rubén Castro que tras tocar en el larguero y en un jugador culé, se marchó a córner, un córner que concluyó en gol de Dani Alegría (1-0).

Sin embargo, los últimos diez minutos fueron de asedio culé, primero en dos goles fantasmas, cierto que el primero de los dos si fue gol pero no es menos cierto que el gol de Luis Suárez, en el 89′ fue fuera de juego del delantero uruguayo a la hora de rematar a gol, un gol «in extremis» que salva a los culés de firmar su primera derrota en liga en 2017 pero que no evita el segundo tropiezo liguero en este 2017, el primero en el arranque de la segunda vuelta, una segunda vuelta que ganar hoy el Madrid a la Real Sociedad colocaría a los merengues, líderes cuatro puntos por encima del Barça y además, con un partido menos. ¡¡HALA MADRID !!….