Munuto 90

Redacción: Latribunamadridista.com

Sobresaliente: Lucas Vázquez

El extremo gallego firmó un muy buen partido en la tarde de hoy ante el Getafe  en el Coliseum Alfonso Pérez. Fue el jugador más activo, sobretodo en la primera parte, desbordando por fuera en su banda derecha en múltiples ocasiones. Zidane lo sustituyó en la segunda mitad.

Notable: Isco

El partido pedía a gritos a un jugador de la talla de Isco. El equipo necesitaba, precisamente, ese último pase de gol que tiene el malagueño y que, de hecho, filtró a Cristiano Ronaldo para anotar el gol de la victoria en el minuto 84. Gran desmarque de Cristiano amagando con su cuerpo, y balón preciso de Isco a la espalda de la defensa. El talentoso jugador del Madrid hace fácil lo más dificil y ya es un imprescindible en el 11 titular.

Bien: Cristiano

Parecía que no iba a ser su tarde después de fallar un gol cantado cuando el encuentro iba 1-1, se le notaba frustrado consigo mismo. Pero el portugués se resarció en los minutos finales del encuentro, dando la victoria al conjunto blanco con un gran desmarque y golpeo sin controlar el balón. Rompe así con su sequía goleadora en liga.

Suficiente: Benzemá

El francés anotó el primer gol del Madrid aprovechándose de un error de la defensa azulona. Karim se dió un autopase y cruzó el balón a Guaita que poco pudo hacer para impedir el primer tanto en el marcador de los de Chamartín.

Suspenso: Casilla

No fue la mejor tarde para el portero suplente del Real Madrid, varios errores en salidas a balones por arriba. No obstante, no tuvo demasiadas intervenciones que mencionar.