Morata marcó su primer gol en liga ante el Levante el Ciutat de Valencia

Redacción: realmadrid.com.

El canterano del conjunto blanco le ha marcado dos de los cinco tantos que lleva en Primera División al conjunto valenciano.

El Real Madrid recibe esta jornada en el Santiago Bernabéu a un Levante en racha, que acumula ocho partidos del campeonato nacional sin perder, con el objetivo de seguir comandando en solitario la clasificación de Primera. Un rival que trae grandes recuerdos a Morata. El delantero del conjunto blanco consiguió su primer gol en la Liga frente al conjunto valenciano, al que le ha marcado dos de los cinco tantos que lleva en total en el torneo.

El marcador del estadio Ciudad de Valencia reflejaba un 1-1 cuando Morata saltó al campo en el minuto 82. El delantero sólo tardo dos minutos en rematar a la red una falta lateral lanzada por Xabi Alonsopara darle los tres puntos al Real Madrid en el partido de la jornada 11 de la pasada campaña. El madrileño repitió gol, en el mismo escenario, en el partido de ida de la presente temporada. Tras ingresar en el campo en el 69’, resolvió en el área en el 89’ con un gran tanto para empatar un partido que finalmente ganaron los de Ancelotti por 2-3.