Modric hizo uno de los seis tantos de Croacia ante Azerbaiyán. Bale muy activo en el triunfo de Gales ante Chipre (2-1)

Redacción:Latribunamadridista.com/realmadrid.com

Buenas noticias las que nos llegaron anoche de los dos partidos oficiales que tuvieron los madridistas, Luka Modric y Gare Bale, con Croacia y Gales respectivamente, dos compromisos que se saldaron de manera satisfactoria con triunfos de Croacia (6-0) ante Azeerbaiyán y de Gales por (2-1) ante Chipre.

El madridista jugó 60 minutos y marcó uno de los goles en la victoria ante Azerbaiyán (6-0). Modric hizo el quinto tanto de su selección al lanzar un penalti. En el anterior triunfo ante Bulgaria (0-1) el centrocampista disputó los 90 minutos.

Gareth Bale jugó el partido completo en la victoria ante Chipre (2-1). El madridista fue un peligro constante para los visitantes y estuvo muy cerca de lograr el gol en varias ocasiones. Gales logró esta victoria, tras empatar contra Bosnia-Herzegovina (0-0) en el anterior encuentro.